FAQ
Q & A

大发体育裁判专家保利尼奥进球无效正确苏宁应被判点

保利尼奥进球被吹掉

  北京时间11月26日消息,资深国际级裁判王学智参加天津电视台体育频道《智评裁判》节目,王学智点评中超第28轮争议判罚,他的观点是广州恒大外援保利尼奥的进球被判无效正确,上海上港被判点球正确,江苏苏宁应被判点球。主持人的观点是石柯领到黄牌应该是没有问题。

  广州恒大与上海上港交手。第18分钟,石柯在皮球出界的情况下飞铲塔利斯卡,石柯领到一张黄牌,广州恒大获得任意球机会。王学智表示:“上港队员在铲球的时候,球已经出了界外。在这个时候,应该形成一个死球,但是这个球在恢复比赛的时候,裁判员采用了任意球的恢复,因为他是一个场外的犯规,不可能场外犯规的地点拿到场内,该给他黄牌的,给他黄牌,该给他红牌,给他红牌,恢复比赛,必须由恒大的队员把界外球恢复比赛,所以说裁判员在恢复比赛的这个问题上,他是错误的。”主持人表示:“这次黄牌给得应该是没有问题。”王学智同意他的观点,大发体育

  第51分钟,保利尼奥破门。接下来,主裁判认定恒大球员犯规在先,这个进球被判无效。王学智坦言:“应该说这是一个很清晰地推人的犯规,这个犯规的过程,裁判员距离的地点不远,但是他没有看到对方推人的这个点,所以这个球,VAR纠回来以后,应该说是正确的,应该把第一犯规先判下来。”

  第90分钟,奥斯卡的动作导致塔利斯卡在上海上港禁区内摔倒。随后,广州恒大获得点球。王学智直言:“双方在接触的过程中,奥斯卡犯规动作比较隐蔽,他是一个比较隐蔽的职业性犯规,动作很小,但是对对方队员进攻的影响很大。此时,VAR提示他的这次犯规,棋牌游戏平台,应该说也是及时的,弥补了这次判罚的失误。”

  北京人和与江苏苏宁交手。第7分钟,马努在江苏苏宁禁区内倒地,北京人和没有获得点球。王学智坦言:“传球的一瞬间,守方队员的最后一个后卫,13号,注意看他的右腿,还是在拖后的位置上,可以说他是一次造越位的失败,但是造成了这时候守方又犯规了,所以说第一犯规是不越位的。然后,造成了一个禁区内的守方犯规,应该这个球判罚点球。如果没造成进球的话,这个球不能提示。”

  (李哲)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载! 相关的主题文章:
LineID